Hier sind die Top 10 christliche Veranstaltungen 2020

Es gibt noch nicht viele christliche Konzerte 2020 aber einige christliche Veranstaltungen 2020, die wir empfehlen. Rend Collective ist ein MUST-SEE für jeden der Lobpreis mag.

1. Casting Crowns UND Matt Redman

• Stuttgart, Liederhalle Beethovensaal
    DO, 28.05.20, 20:00 | TICKETS
  • Wetzlar, Rittal Arena
    FR, 29.05.20, 19:30 | TICKETS
  • Hamburg, Laeiszhalle*
    SA, 30.05.20, 19:00 | TICKETS
    *nur Casting Crowns!

Casting Crowns sind zurück! Mit 12 neuen Liedern in der geliebten Mischung aus textlicher und musikalischer Tiefe. Dabei legt die Band rund um Mark Hall den Fokus ganz auf Jesus – von ihm kommt alles und in ihm findet alles seine Erfüllung. Ein Album, das ermutigt, hinterfragt und manche Dinge wieder ins richtige Licht rückt: Only Jesus – Nur Jesus.

2. Rend Collective | UNSERE EMPFELUNG

• Düsseldorf, Stahlwerk
    DO, 24.09.20, 20:00 Uhr | TICKETS
  • Leipzig, Haus Auensee
    FR, 25.09.20, 20:00 Uhr | TICKETS
  • Ludwigsburg, MHP Arena
    SA, 26.09.20, 20:00 Uhr | TICKETS
  • Nürnberg, Löwensaal
    DO, 01.10.20, 20:00 Uhr | TICKETS

Gute Nachrichten‘ Nach dem gradiosen Erfolg der Good News Tour in 2018, kommt die irische Band Rend Collective im September 2020 wieder auf Deutschland-Tour. Sie präsentiert Ihr neues Album ‘Revival Anthem‘: Irisch, mitreißend, unkonventionell, tiefgründig und mit Lagerfeuerfeeling. Es gilt sich rechtzeitig Tickets zu sichern!

3. Leitungskongress Willow

27. – 29. Februar 2020 – Karlsruhe – 6.000 Teilnehmer
Genau das erleben Sie auf dem Leitungskongress 2020: Sie profitieren von Erfahrungen hochkarätiger Referenten aus ganz unterschiedlichen Lebenswelten: Kirche, Wirtschaft, Sport, Kunst und Kultur. Sie werden neu inspiriert, stärken Ihre Leitungskompetenz und erhalten anregende Best-Practice-Beispiele, um neu aufzubrechen – persönlich, im Beruf und in der Gemeinde. #1 christliche Veranstaltungen 2020

4. Mehr Kongress

03. – 06. Januar 2020 – Augsburg
Bist Du bereit für MEHR? Ein Fest der Inspiration. Freude, die ansteckt. Lass dich berühren von Gott und von Begegnungen. Eine Konferenz für Menschen aller Generationen. Aller Konfessionen, Christen und solcher, die sich noch nicht ganz sicher sind. Alle sind willkommen. 4 Tage mit ermutigenden Vorträgen von Dr. Johannes Hartl und nationalen und internationalen Gästen.
4 Tage, in denen der Lobpreis nicht verstummt. 4 Tage, in denen Hoffnung erwacht. Mit eigenem Programm für Teens und Kinder.
Ein Event, das deine Boxen sprengen will. Das ist die MEHR 2020. Colors of hope. #2 christliche Veranstaltungen 2020

5. HOLY SPIRIT NIGHT Salzburg

20.03.20 – Sa., 21.03.20 – Salzburg
Unsere HOLY SPIRIT NIGHT Salzburg 2020 mit 1,5 Tages-Konferenz
mit Mattheus van der Steen, Werner Nachtigal, Johannes Hartl, House of Heroes Band (NL) u.v.m

6. Stärker Equippers Conference 2020

Do., 28.05.20 – Sa., 30.05.20
Unmögliches wird möglich. Ein schlafender Riese steht auf und folgt seiner Bestimmung eine ganze Generation für Jesus zu gewinnen – Gottes Haus, seine Kirche. Leiter treten heraus, die kühn glauben und bereit sind ihr Leben hinzugeben um einen Unterschied zu machen, der bis in die Ewigkeit reicht. Ein unstillbares Verlangen nach Gottes Nähe und dem kraftvollen Wirken seines Heiligen Geistes. Eine göttliche Perspektive, die unsere Vorstellungen sprengt: STÄRKER ALS DU DENKST. #4 christliche Veranstaltungen 2020

Tickets kaufen

7. ICF Conference 2020

Was wäre, wenn sich dein Umfeld immer mehr in der Weise veränderte, dass Gottes Herz und seine Liebe sichtbar würden? Ganz konkret in großen und kleinen Dingen. Stell dir vor, es wäre da, wo du lebst, arbeitest, Kaffee trinkst oder einkaufst normal, dass man zusammen betet, füreinander da ist und Gott ganz konkret erlebbar wird.

Dies kann alles passieren: durch dich, durch mich, durch jeden von uns. Gott hat sich entschieden, mit und durch uns sein Reich aufzubauen. Durch jeden einzelnen mit seiner Art. Mit seiner Stimme. Mit seinen Händen. #5 christliche Veranstaltungen 2020

Tickets kaufen

Die 10 größten Gemeinden der Welt, das ist der Wahrnsinn, da sind unsere christlichen Veranstaltungen so klein, gegen einen normalen Gottesdienst